系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

创造更纯净的世界
当前位置: 新闻中心 > 新闻资讯

广东省环境保护产业协会第五届理事会第九次会议在广州召开

日期:2019-11-05 阅读:
  广东省环境保护产业协会第五届理事会第九次会议于9月19日上午在广州召开。会议由协会区岳州会长主持。广东合诚环境工程有限公司董事长孟辉作为副会长单位出席会议,并见证粤陕甘一带一路环保产业联盟成立签约仪式。
  会上,区岳州会长介绍成立粤港澳大湾区环保产业联盟及粤陕甘一带一路环保产业联盟的情况。他表示联盟的成立将为打好污染防治攻坚战提供技术支撑,为会员企业提供优质服务、提高市场的竞争力和经济实力,努力构建区域环保产业发展生态文明圈,会上广东、陕西、甘肃三地环保产业协会进行了粤陕甘一带一路环保产业联盟成立签约仪式。

 本次会议投票并通过了第六届理事会候选会长、候选副会长、候选常务理事、候选理事单位,通过了章程修改内容、《行业内争议处理规则》和《行业职业道德准则》等事宜。会上还举行了第三批“光荣从事环保产业三十周年纪念”荣誉奖章的颁奖仪式。

关注公众号
关注微博
Copyright ? 2019 广东合诚环境工程有限公司 All Rights Reserved. Designed by Wanghu 粤ICP备19006678号
网站统计