系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

创造更纯净的世界
当前位置: 新闻中心 > 新闻资讯

孟辉董事长陪同区政府领导进行水环境治理调研工作

日期:2019-11-05 阅读:
  2019年9月11日,由广州市番禺区河长制办公室组织,在广东合诚环境工程有限公司董事长孟辉的陪同下,番禺区副区长陈明捷,区水务局,区生态环境分局,区城管执法局,区河长办,区水务公司的主要负责人一行人先后前往板桥涌一体化处理设施,大石街涌口水闸涌外江水闸暗渠处,大山东涌朝阳路段开展落实我区水环境治理调研工作。
  参与调研的各领导及相关主要责任人到达调研项目点后,对每个项目均进行了全方位的考察调研,确保工程质量,项目达标运行,并于各个项目点认真地听取了主要负责人,镇级河长和村级河长汇报项目点河涌治理的具体情况。
  各领导及项目主要负责人仿佛是一支河涌整治的保护卫士队,在烈日下为我区水环境整治出心出力,处处体现出领导班子对民生工程的高度重视及对我区河涌整治坚定不移的决心。

关注公众号
关注微博
Copyright ? 2019 广东合诚环境工程有限公司 All Rights Reserved. Designed by Wanghu 粤ICP备19006678号
网站统计